Foto (2)
Nemmersdorf

Das alte oberfränkische Bergdörfchen am Fuße des dicht bewaldeten Fichtelgebirges bietet dem Gast mit seiner ursprünglichen Landschaft, seiner klaren Luft und Ruhe einen angenehmen und erholsamen Urlaub.
Hier können Sie wandern, Mountainbiken, Skifahren oder sich einfach erholen.
Die Festspiel und Universitätsstadt Bayreuth liegt nur ca. 10 Km von unserem Ort entfernt.
In unmittelbarer Nähe befindet sich die Lohengrin-Therme(Bayreuth/Laineck, 10 km) ein Thermalbad zum Wohlfühlen und Entspannen.

gold 76
Nemmersdorf-Kirche- 75